Wintergemüse, Hülsenfrüchte und co.
Es klingt nach einer wunderbaren Idee, gemeinsam mit anderen zu kochen und dabei Wintergemüse, Hülsenfrüchte und Gewürze auf inspirierende und geschmackvolle Weise zu verwenden. Mit praktischen Tipps und Tricks, zeige ich euch kreative Zubereitungsarten und harmonische Rezeptideen.
Nach der üppigen Weihnachtszeit ist es eine gute Idee, zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung zurückzukehren.
INHALT TAGESKURS
Begrüssung mit Tee & Kaffee
Besprechung und Zuteilung der kreierten Rezepte von Julia Zumbühl
Gemeinsames kochen und verarbeiten
Die Köstlichkeiten zusammen geniessen und beurteilen
Herstellung eines Produktes für die Küche zum nach Hause nehmen
Der Kontakt und die Begegnung mit verschiedensten Menschen empfinde wir als Bereicherung. Gerne geben wir unser Wissen und unsere vielfältige Erfahrung mit Kräutern und Heilpflanzen an die Kursteilnehmer weiter. Wenn wir sie dann miteinander ernten und zu wunderbaren Salben, Tinkturen, Ölen etc. verarbeiten ist die Freude jeweils gross. Auch sorgen wir dafür, dass die Teilnehmer zum Geniessen kommen, mit feinem Essen, den schönen Plätzen und der wunderbaren Aussicht. Wichtig sind uns Achtsamkeit und Liebe zu Allem was ist, sei es Mensch, Tier oder Pflanze.
TERMIN TAGESKURS
Dienstag 16. Januar 2024, 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Mittwoch 17. Januar 2024, 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr Ausgebucht
KOSTEN
Fr. 230.- pro Tag inkl. Unterlagen, Dreigang-Menü und Getränke, selbstgemachtes Produkt zum nach Hause nehmen.
Mitnehmen: Hausschuhe, Kochschürze und Schreibzeug.