ERNÄHRUNG-WAS WIRKLICH ZÄHLT
An diesen Tagen erhalten sie Antworten auf die wichtigsten Fragen rund
um die Zusammensetzung und Zubereitung einer Gensunden Kost.
Es wird auf die Bedeutung von Wildkräuter,Kräuter und Gewürzen
eingegangen und welche Wichtigkeit sie in unserer Ernährung haben.
Sie erhalten viele weitere wichtige Informationen über unsere Speisen
und essentielles über die Zusammenhänge in der Ernährung.
Die Köchin Julia Zumbühl bereitet mit der Gruppe ein Mittagessen zu und teilt ihre
vielseitigen Erfahrungen im Bereich der ausgewogenen Ernährung mit.
Die Kräuterkundige Romana Zumbühl vermittelt euch die Heilwirkung von Kräutern und Heilpflanzen, mit ihren praktischen Erfahrungen und Begeisterung als Bäuerin in Verbundenheit mit der Natur gibt Sie ihr Wissen mit Herzblut weiter.
INHALT KOCHEN VIER JAHRESZEITEN & Heilpflanzenkunde Ausgebucht
Begrüssung mit Kaffee und Vorstellungsrunde
Kräuter & Heilpflanzen Ernten und Verarbeiten
Besprechung und Zuteilung den kreierten Rezepten von Julia Zumbühl
Gemeinsames Kochen und verarbeiten
Die Köstlichkeiten zusammen geniessen und beurteilen
Herstellung eines Produktes zum nach Hause nehmen.
Am Nachmittag tauchen wir in die Kraft der Heilpflanzenkunde ein
Kräuter Rendezvous in vier Jahreszeiten 2024 Block 4
Termin Donnerstag Block 4 / 2024 Ausgebucht
Winter: Donnerstag 25. Januar 2024, 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Frühling: Donnerstag 2. Mai 2024, Uhr 09.00 bis Uhr 16.00 Uhr
Sommer: Donnerstag 13. Juni 2024, Uhr 09.00 bis Uhr 16.00 Uhr
Herbst: Donnerstag 26. September 2024, Uhr 09.00 bis Uhr 16.00 Uhr